Menù del Pranzo – Venerdì 2 Giugno – 40€
Aperitivo
Analcolico (nostra produzione)
Prosecco
Tocchetti di focaccia alle erbe con lievito naturale
Antipasti
Giuncata con caprese al profumo di basilico
Parmigiana bianca di zucchina con burrata affumicata, in crosta di mandorle
Orzo perlato con ceci neri, peperoni friggitelli e cacioricotta
Primi
Foglie d’ulivo verdi con crema di melanzane e bocconcini di salsiccia
Panciotti ai pistilli di zafferano, ripieni di ricotta, asparagi, menta e pinoli, con pomodorino confit
(lasagne rosse o pasta al sugo per bambini)
Secondo e contorno
Cosciotto di maiale al forno in salsa di arrosto cotto a bassa temperatura
Patate al forno
(cotoletta di pollo fresca con patatine fritte per bambini)
Frutta e dessert
Composta di frutta fresca
Semifreddo al torroncino
BEVERAGE INCLUSO
Acqua, cola e aranciata (Prod. Italiana)
Olio extravergine di oliva biologico “Lama San Giorgio”
Inizio pranzo: ore 13:00/13:30
Costo a persona: 40 €
(20 € per i bambini fino ai 12 anni)
N.B. il numero dei coperti deve essere comunicato 7 giorni prima dell’evento. Non saranno prese in considerazione variazioni di
Numero in diminuzione il giorno dell’evento stesso.
Nel prezzo sono compresi anche:
- l’ingresso al “Ludopark San Giorgio”
- l’ingresso al piccolo zoo pugliese con con pavoni, fagiani argentati e caprette
Per info e prenotazioni: +39 348/3342889
È possibile prenotare il vostro menù senza glutine e senza lattosio
È indispensabile comunicare al personale addetto le vostre allergie
ALLERGENI
Nei nostri piatti potrebbero essere presenti i seguenti prodotti:
- Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
- Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
- Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
- Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
- Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
- Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
- Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
- Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, anacardi, noci pecan e noce del Brasile e noce del Queensland, pistacchi
- Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
- Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
- Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
- Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
- Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
- Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.