News

Cene settimanali a tema – da 25€

Ecco le nostre cene a tema settimanali:

 

LUNEDÍ – SERATA VEGETARIANA – 25 €:

Questa cena è infatti a base di prodotti a km 0, di stagione e anche di nostra produzione, il primo approccio ideale con i sapori Pugliesi.

Antipasto: Tortino di grana con salsa al caciocavallo e chips di pomodori secchi

Primo: Orecchiette con pomodorino, rucola e cacioricotta

Secondo e contorno: Polpette di erbe spontanee su crema di burrata e Zucchine alla poverella

Frutta: composta di frutta di stagione

MARTEDÍ – SERATA SALENTINA – 25 € :

Un appuntamento suggestivo con la serata tipica Salentina il nostro chef vi guiderà alla scoperta dei profumi e dei sapori tipici di questa parte della Puglia.

AntipastoRustico alla leccese

PrimoCeci neri e tria

Secondo e contornoBocconcini di suino su pignata e Patate prezzemolate

Dolce: Pasticciotto leccese con crema al limone

MERCOLEDÍ  – GRIGLIATA DI CARNE – 25 €:

La grigliata è un grande classico dell’estate Pugliese, per questo ne organizziamo una ogni Mercoledì sera. Potrete assaporare i più famosi tagli di carne della Puglia, sapientemente cotti alla griglia dal nostro chef.

AntipastiBruschette della tradizione e Crudites di verdure al pinziomonio

Secondo e contorno:  Grigliata di bombette, capocollo, slasiccia e tagliata di vitello e Patate rustiche al forno

Frutta: Anguria

GIOVEDÍ – SERATA “STREET FOOD” – 25 € :

La Puglia è una terra conosciuta in tutto il mondo anche grazie alle numerose sagre culinarie e feste, presenti tutto l’anno. Per farvi provare queste specialità il Giovedì è dedicato allo “street food” alla Pugliese.

Antipasti:  Selezione di formaggi tipici, Sgagliozze fritte, Pettoline e Frittelle con salsa piccante e salsa alla san giuannin

PrimiPanzerotto di carne e Panzerotto al pomodoro e mozzarella

Dolce: Sfera di gelato artigianale

 

VENERDÍ – SERATA A BASE DI PESCE – 30 €:

Grazie all’antica tradizione marinara pugliese, la nostra regione è ricca di interessanti piatti a base di pesce. Il Venerdì ve li proponiamo con un menu che ne esalta profumi e sapori.

AntipastoImpepata di cozze e vongole con contorno di pane

PrimoBavette ai frutti di mare su crema di fave

SecondoFiletto di orata scottato su crema di patate allo zafferano

Dolce: Sorbetto al limone

SABATO – SERATA TIPICA PUGLIESE – 25 €:

In Puglia la tradizione culinaria è un argomento molto serio. Per questo la nostra proposta per il Sabato è un menu basato sui più noti piatti della tradizione pugliese, sapientemente rivisitati dal nostro chef.

AntipastoFocaccia barese e Parmigiana di melanzane

PrimoSpaghetti alla “San Giuannin” su crema di verdure

SecondoArrosto di bovino con salsa alle erbette

DolceCialda pugliese e Sporcamuss

DOMENICA – CENA DELLO CHEF – 25€:

Per concludere in bellezza la settimana proponiamo una serata in cui il nostro chef ha carta bianca.

AntipastoPrimo sale alla rucola e nodini su caprse

PrimoSedanini al forno con scamorza e mortadella

Secondo e contornoCosciotto di maialino cotto a bassa temperatura e Insalata di misticanza

Frutta: Composta di frutta di stagione

PREZZO DELLE CENE: 25€ ad adulto, la metà per i bambini (bevande alcoliche escluse) tranne la serata pesce che ha il costo di 30€

  • L’orario per iniziare la cena è dalle 19:30 alle 21:00
  • Per i bambini è possibile avere sempre qualcosa di più semplice, come pasta al sugo e cotoletta di pollo con patatine fritte
  • Eventuali allergie vanno comunicate per tempo al personale
  • I menù si intendono per la settimana corrente, potrebbero esserci variazioni da settimana in settimana

Pre info e prenotazioni: 348 334 2889