Menu serale à la carte
ANTIPASTI
Medaglioni di melanzane grigliate, mortadella, mozzarella di bufala e basilico 14 €
Zuppa di lenticchie, caciocavallo, pomodoro secco e crostini di pane 14 €
Tortino di carote con chips di capocollo di Martina Franca e stracciatella 14 €
Polpo e verdure di stagione, cucinati in vasocottura 16 €
Selezione di salumi e formaggi tipici pugliesi, serviti con confetture e marmellate “Lama San Giorgio” 16 €
PRIMI
Orecchiette fresche, cacioricotta, pomodorini e fagiolini 14 €
Tortelli ripieni di burrata affumicata con crema di melanzane e chips di mandorle 15 €
Tagliolini con sugo di polpette e pecorino 14 €
Tipica “Tiella barese” (riso, patate e cozze) 14 €
Spaghettoni all’alga spirulina con scampi, crema di zucchina e granella di pistacchio 16 €
SECONDI E INSALATE
Insalata di misticanza, olive, pomodoro secco, mozzarella fior di latte e mais cotto a vapore 12 €
Straccetti di pollo fritti, pomodoro secco, misticanza e salsa allo yogurt 14 €
Filetto di maialino, caciocavallo, cipolle caramellate e crema di patate 15 €
Tagliata di manzo servita con pomodorini, rucola e scaglie di grana 16 €
Bocconcini di baccalà e patate gratinati 16 €
Frittura di paranza con verdure fresche 16 €
DOLCI E FRUTTA
Tiramisù 5 €
Le tradizionali “Tette delle monache” 5 €
Mousse al triplo cioccolato 5 €
Semifreddo al torroncino 5 €
Selezione di frutta fresca 5 €
Su richiesta è possibile ordinare il menù bambini al costo di 12 € (riservato solo ai bambini di età inferiore ai 12 anni):
– Pasta al sugo o Pasta al pesto o Lasagna rossa
– Cotoletta di pollo fresca con contorno di patatine fritte
Coperto 3 € a persona (2 € per i bambini fino ai 12 anni)
Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al personale di sala.
E’ possibile prenotare il vostro menù senza glutine, senza lattosio, vegano e vegetariano.