News

Menu alla carta del Venerdì e Sabato sera

ANTIPASTI:

  • Tortino di canestrato pugliese, cubetti di broccolo, chips di pomodoro secco e polvere di olive nere …………….……… 10,00€
  • Carciofo in umido con mousse di caciocavallo DOP, chips di cardo, salsa di datterino rosso …….…………………………. 10,00€
  • Polpo cotto a bassa temperatura, crema di ceci e petali di cipolla di Acquaviva cotta sotto sale …………………….……….15,00€

PRIMI:

  • Tortello pugliese ripieno di burrata e pesto al basilico con funghi cardoncelli …………….……………………………………… 12,00€
  • Gnocchetti all’ortica,crema di zucca all’aglio nero, stracciatella e pomodoro secco ….…………………………………………. 12,00€
  • Maltagliati al nero di seppia, seppie, vongole, salsa di datterino giallo e peperone crusco ……………………………..……. 15,00€

SECONDI:

  • Agnello cotto in pignata , puntarelle, lampascioni, patate e funghi cardoncelli……..……………………………………………. 12,00€
  • Filetto di Maialino, salsa al Vino Primitivo, patate, zeste di arancia e pop corn …………………………………………………. 12,00€
  • Tagliata di tonno, salsa allo yogurt, verdurine croccanti, crema di rucola e mandorle ….…………………………………….. 16,00€

CONTORNI:

  • Patate al caciocavallo ………………………………………………………………………………………………………………………….………… 5,00€
  • Verdure grigliate ………………………………………………………………….………………………………………………………………………. 5,00€
  • Insalata mista …………………………………………………………………………………..……………….…………………………………….…… 5,00€

DOLCI:

  • Cassatina di ricotta ……………..…..……………………………………………………………………..…………….……………………………… 5,00€
  • “Tette delle monache” ……………..………………………………………………………….…..……………………….………………………….. 5,00€
  • “Colva” pugliese ( grano, cioccolato, melagrana, uva e mandorle ) ……………………………………………………………………. 5,00€

 

Coperto 2.00 € // Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al personale di sala

Menù bambini € 15.00 dai 3 ai 12 anni (Pasta al sugo, cotoletta di pollo e patatine fritte, dolce o frutta)

Prenotazione telefonica obbligatoria al numero 348 334 2889