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Menù serale à la carte (Venerdì e Sabato)

 

 

ANTIPASTI

  • Orzo perlato con ceci neri, cacioricotta e peperoni friggitelli (10,00 €)
  • Crostone di segale con burratina, tartare di datterino giallo e rosso, con crema di basilico (12,00 €)
  • Selezione di salumi nostrani: prosciutto crudo, capocollo di Martina Franca, salsiccia pugliese, Lonzino alle erbe (12,00 €) 
  • Selezione di formaggi: Pecorino alle alle olive, Caciocavallo, pecorino pugliese, giuncata o burratina (12,00 €)
  • Tortino di canestrato pugliese con fonduta di caciocavallo silano d.o.p. e chips di pomodori secchi (14,00 €)

 

PRIMI

  • Panciotto ripieno di primo sale e basilico con salsa al datterino giallo al cartoccio e peperone crusco (12,00 €)
  • Spaghettoni di grano arso con fave novelle, scampi e friscous (12,00 €)
  • Gnocchetti di patate fresche con zucchine, capocollo tostato, stracciatella e polvere di olive nera (14,00 €)
  • Spaghetti all’alga spirulina con cozze, cicerchie e crema di datterino rosso (14,00 €)

 

SECONDI

  • Polpo cotto a bassa temperatura su crema di patate allo zafferano e tartare di pomodorino (12,00 €)
  • Filetto di suino scottato su patate pestate con salsa al caciocavallo e petali di cipolla rossa (14,00 €)
  • Controfiletto di manzo al pepe verde con gocce di pecorino e chips di patate (16,00 €)
  • Polpette di vitello al limone nel pane di altamura (16,00 €)

 

CONTORNI

  • Insalata mista (5,00 €)
  • Verdure grigliate (5,00 €)
  • Patate con fonduta di caciocavallo Silano D.O.P. (5,00 €)

 

DOLCI

  • Sorbetto al pompelmo rosa (5,00 €)
  • Semifreddo al cioccolato con panna fresca (5,00 €)
  • Babà al rum, crema chantilly e arancia candita (5,00 €)
  • “Tette delle monache” alla crema con salsa ai frutti rossi (5,00 €)

 

Menù bambini 12.00 € da 3 ai 12 anni (Pasta al sugo, cotoletta di pollo e patatine fritte, dolce o frutta)

Coperto 2,00 € // Eventuali allergie e intolleranze vanno communicate al personale di sala.

Prenotazione telefonica obbligatoria al numero +39 348 334 2889


 

STARTERS

  • Pearl barley with black chickpeas, “cacioricotta” cheese and friggitelli peppers (10,00 €)
  • Rye crust with “burratina” cheese, yellow and red “datterino” tomato tartare, with basil cream(12,00 €)
  • Selection of local cold cuts: raw ham, “capocollo of Martina Franca”, Apulian sausage and “Lonzino” with herbs(12,00 €)
  • Selection of local cheeses: “Pecorino” with olives, “Caciocavallo”, Apulian “pecorino”, “giuncata” or “burratina”(12,00 €)
  • Apulian “canestrato” cheese pie with “silano caciocavallo” D.O.P. cheese fondue and dried tomato chips (14,00 €)

 

FIRST COURSES

  • “Panciotto” pasta stuffed with “primo sale” cheese and basil with baked yellow “datterino” tomato sauce and “crusco” peppers(12,00 €)
  • Burnt wheat spaghetti with fresh beans, “scampi” shellfish and chopped “friscous”(12,00 €)
  • Fresh potato gnocchi with zucchini, toasted “capocollo” ham, “stracciatella” cheese and black olives powder (14,00 €)
  • Spaghetti with “spirulina” algae with mussels, “cicerchie” legume and “red datterino” tomato cream(14,00 €)

 

SECOND COURSES

  • Low temperature cooked octopus on saffron potato cream and tomato tartare (12,00 €)
  • Scalded pork fillet on mashed potatoes with “caciocavallo” cheese sauce and red onion petals (14,00 €)
  • Green pepper beef sirloin with “pecorino” cheese drops and potato chips(14,00 €)
  • Veal balls with lemon in altamura’s bread(16,00 €)

 

SIDE DISHES

  • Potatoes with fondue of silano “caciocavallo” cheese (5,00 €)
  • Grilled vegetables (5,00 €)
  • Mixed salad (5,00 €)

 

DESSERT

  • Sorbet with pink grapefruit (5,00 €)
  • Chocolate semifreddo with fresh “panna” cream (5,00 €)
  • Rum Babà, Chantilly cream e candied orange (5,00 €)
  • “Tette delle monache” with cream and red fruit sauce (5,00 €)

 

Children’s menu 12.00 € from 3 to 12 years (Pasta with sauce, chicken schnitzel and French fries, dessert or fruit)

Cover charge 2,00 € // Any allergies and intolerances must be communicated to the dining room staff.

Telephone booking required at +39 348 334 2889