News

Menù serale alla carta dal lunedì al sabato

ANTIPASTI:

  • Capocollo di Martina Franca, Salame pugliese E Prosciutto crudo …………….…………………………………….10,00€
  • Tortino di grana con fonduta di caciocavallo con chips di pomodoro secco e polvere di olive nere ……… 10,00€
  • Parmigiana di zucca con crema di basilico, chips di mandorle ………………………………………………………….10,00€
  • Polpo scottato con crema di patate allo zafferano, puntarelle al limone e tartarre di pomodorini…………15,00€

PRIMI:

 

  • Raviolo “alla pugliese” di ricotta di bufala e spinaci con pomodorino confit capperi e cacioricotta ……….. 12,00€
  • Gnocchetti all’ortica con zucchine, Stracciatella, capocollo tostato e friscus ……………………………..………….12,00€
  • Tagliolini al nero di seppia con scampi, vongole e salsa cacio e pepe …………………………………..……………… 15,00€
  • Fagottino ripieno di baccalà con cardoncelli, peperone crusco e caciocavallo………………………………………. 15,00€

SECONDI:

  • Costolette di agnello con funghi cardoncelli, patate e cicorielle…………………………………………………………… 12,00€
  • Costata di manzo in salsa primitivo su fonduta di caciocavallo d.o.p. e chips di patate.………………………….. 12,00€
  • Bocconcino di baccalà fritto alla mediterranea (capperi, pomodoro secco e olive nere), su crema di fave….14,00€
  • Tonno in crosta di sesamo con verdurine croccanti e salsa allo yogurt…………………………………………………..16,00€

CONTORNI:

  • Patate al caciocavallo ………………………………………………………………………………………………………….….……… 5,00€
  • Verdure grigliate ………………………………………………………………….…………………………………………………….…. 5,00€
  • Insalata mista …………………………………………………………………………………..……………….……………..………..… 5,00€

DOLCI:

  • Sorbetto ……………..………………………………………………………….…..……………………….………………………….. 3,00€
  • Torta della nonna (crema, cannella, mela e mandorle)……………………………………….…………………………. 5,00€
  • Tortino con cuore al cioccolato……………………………………………………………………………………………………. 5,00€
  • Mousse al cioccolato…………………………………………………………………………………………………………………… 5,00€

Coperto 2.00 € – Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al personale di sala

Menù bambini € 15.00 dai 3 ai 12 anni (Pasta al sugo, cotoletta di pollo e patatine fritte, dolce o frutta)

Prenotazione telefonica obbligatoria al numero 348 334 2889.

 

      STARTERS:

  • Capocollo of Martina Franca, Apulian salami and Raw ham…………….…………………………………………….1 0 . 0 0 €
  • Parmesan pie with caciocavallo fondue with dried tomato chips…………………………………………………….1 0 . 0 0 €
  • Pumkin parmigiana with basil cream and almond chips………………………………………………………………..1 0 . 0 0 €
  • Seared octopus with saffron mashed potato cream, lemon puntarelle and tartare of cherry tomatoes…1 5 . 0 0 €

 

      FIRST DISH:

  • “Apulian” Ravioli of ricotta cheese buffalo and spinach with confit tomato, caper and ricotta cheese….1 2 . 0 0 €
  • Gnocchetti to nettle with zucchini, stracciatella cheeSE toasted capocollo and friscus……………………….1 2 . 0 0 €
  • Noodles with squid ink with prawn, clams and cacio and pepe sauce……………………………………………….1 5 . 0 0 €
  • Bundle stuffed of codfish dumpling with cardoncelli mushrooms, crusco peppers and caciocavallo cheese………………………………………………………………………………………………………………………………………..1 5 . 0 0 €

 

     SECOND DISH:

  • Lamb chops with cardoncelli mushrooms, potatoes and chicories……………………………………………………1 2 . 0 0 €
  • Rib roast in primitive sauce on caciocavallo cheese fondue and potatoes chips…………………………………1 2 . 0 0 €
  • Mediterranean fried codfish (capers, dried tomato and black olives) on cream of broad beans…………..1 4 . 0 0 €
  • Tuna in sesame crust with crispy vegetable and yogurt sauce………………………………………………………….1 6 . 0 0 €

      SIDE DISHES:

  • Potatoes with fondue of c a c i o c a v a l l o cheese S i l a n o D . O. P………………………………………………….5 . 0 0 €
  • Grilled vegetables………………………………………………………………………………………………………………………….5 . 0 0 €
  • Mixed salad………………………………………………………………………………………………………………………………….5 . 0 0 €

      DESSERT:

  • Sorbet…………………………………………………………………………………………………………………………………………3 . 0 0 €
  • Grandmother’s cake (cream, cinnamon, apple and almonds)……………………………………………………………5 . 0 0 €
  • Chocolate mini cake……………………………………………………………………………………………………………………..5 . 0 0 €
  • Dark Chocolate Mousse………………………………………………………………………………………………………………..5.0 0 €

Children’s menu 1 5 .0 0 € from 3 to 12 years (Pasta with sauce, chicken cutlet and fries, dessert or fruit)

Cover charge 2 . 0 0 € // Any allergies and intolerances must be communicated to the dining room staff