Menu serale à la carte

ANTIPASTI

Medaglioni di melanzane grigliate, mortadella, mozzarella di bufala e basilico 14 €

Zuppa di lenticchie, caciocavallo, pomodoro secco e crostini di pane 14 €

Tortino di carote con chips di capocollo di Martina Franca e stracciatella 14 €

Polpo e verdure di stagione, cucinati in vasocottura 16 €

Selezione di salumi e formaggi tipici pugliesi, serviti con confetture e marmellate “Lama San Giorgio” 16 €

 

PRIMI

Orecchiette fresche, cacioricotta, pomodorini e fagiolini 14 €

Tortelli ripieni di burrata affumicata con crema di melanzane e chips di mandorle 15 €

Tagliolini con sugo di polpette e pecorino 14 €

Tipica “Tiella barese” (riso, patate e cozze) 14 €

Spaghettoni all’alga spirulina con scampi, crema di zucchina e granella di pistacchio 16 €

 

SECONDI E INSALATE

Insalata di misticanza, olive, pomodoro secco, mozzarella fior di latte e mais cotto a vapore 12 €

Straccetti di pollo fritti, pomodoro secco, misticanza e salsa allo yogurt 14 €

Filetto di maialino, caciocavallo, cipolle caramellate e crema di patate 15 €

Tagliata di manzo servita con pomodorini, rucola e scaglie di grana 16 €

Bocconcini di baccalà e patate gratinati 16 €

Frittura di paranza con verdure fresche 16 €

 

DOLCI E FRUTTA

Tiramisù 5 €

Le tradizionali “Tette delle monache” 5 €

Mousse al triplo cioccolato 5 €

Semifreddo al torroncino 5 €

Selezione di frutta fresca 5 €

 

Su richiesta è possibile ordinare il menù bambini al costo di 12 € (riservato solo ai bambini di età inferiore ai 12 anni):

 

– Pasta al sugo o Pasta al pesto o Lasagna rossa

– Cotoletta di pollo fresca con contorno di patatine fritte

 

Coperto 3 € a persona (2 € per i bambini fino ai 12 anni)

 

Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al personale di sala.

E’ possibile prenotare il vostro menù senza glutine, senza lattosio, vegano e vegetariano.