Menu serale à la carte

ANTIPASTI

Parmigiana bianca di zucca in crosta di mandorle su crema di basilico12 €

Zuppa di lenticchie rosse di nostra produzione, funghi Cardoncelli, Canestrato pugliese e chicchi d’uva 12 €

Insalata di grano saraceno, polpo, verdure fresche, e carciofi 14 €

Selezione di salumi e formaggi tipici pugliesi, serviti con confetture e marmellate “Lama San Giorgio” 15 €

 

PRIMI

Orecchiette fresche, pomodorini, cacioricotta e rucola 12 €

Tipica “Tiella barese” (riso, patate e cozze) 12 €

Strascinati con le cime di rape (a richiesta con acciughe) 12 €

Spaghetti con tradizionale ragù di manzo 13 €

Panciotti alla farinella di Putignano ripieni di burrata e crema di rape e pomodorino confit 16 €

 

SECONDI E INSALATE

Insalata di misticanza, olive, pomodoro secco, mozzarella fior di latte e mais cotto a vapore 12 €

Classico piatto pugliese con fave e cicorie, servito con peperoni friggitelli (vegetariano) 12 €

Reale di manzo della “Pezzata rossa”, tagliata e servita con pomodorini, rucola e scaglie di grana 16 €

Filetto di maialino scottato su patata pestata salsa al primitivo, fichi secchi e fonduta di caciocavallo 14 €

Straccetti di pollo in salsa al limone e rosmarino e chips di mandorle 14 €

Polpo nella tradizionale pignata, ceci, cicorie e patate 16 €

Frittura di paranza con verdure fresche 16 €

 

DOLCI E FRUTTA

Tiramisù 5 €

Le tradizionali “Tette delle monache” 5 €

Mousse al triplo cioccolato 5 €

Sporcamuss 5 €

Selezione di frutta fresca 5 €

 

Acqua naturale o frizzante compresa nel prezzo

 

Su richiesta è possibile ordinare il menù bambini al costo di 12 € (riservato solo ai bambini di età inferiore ai 12 anni):

 

– Pasta al sugo o Pasta al pesto o Lasagna rossa

– Cotoletta di pollo fresca con contorno di patatine fritte

 

Coperto 3 € a persona (2 € per i bambini fino ai 12 anni)

 

Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al personale di sala.

E’ possibile prenotare il vostro menù senza glutine, senza lattosio, vegano e vegetariano.