Menù serale à la carte

 

ANTIPASTI

– Fagottino di zucchine ripieno di burrata affumicata e crema di patate allo zafferano 12 €

– Involtino di pane ripieno di cicorielle, pomodorino al forno e friggitelli su crema di fave 12 €

– Parmigiana di melanzane alla griglia, mortadella e mozzarella di bufala su salsa ai due datterini 12 €

– Tagliere di salumi e formaggi tipici pugliesi 15 €

– Sfera di baccalà mantecato e chips di bacon su salsa al nero di seppia 15 €

 

PRIMI

– Gnocchetti ripieni di ricotta e spinaci, tartare di datterino rosso, salvia e gocce di pecorino 12 €

– “Carbonara della masseria” (tagliolini al vino primitivo e carbonara bianca di funghi) 12 €

– Capunti allo zafferano, zucchine, capocollo di Martina Franca e stracciatella 12 €

– Orecchiette di grano arso, crema di rape, pomodorino all’acciuga e crostini di pane 12 €

– Tortelli marmorizzati neri ripieni di branzino, topinambur e scalogno su crema di zucchine 15 €

 

SECONDI

– Scaloppina di vitello, riduzione di vino negroamaro e granella di pistacchio 12 €

– Costolette di agnello, petali di cipolla rossa cotta sotto sale, funghi e patate al timo 12 €

– Tagliata di maialino, nocciole tostate e “sporchie” (asparago selvatico) alla menta 14 €

– Bocconcini di baccalà fritti, cicorielle ripassate all’olio extravergine di oliva Lama San Giorgio e pomodoro secco su crema di fave 15 €

 

DOLCI E FRUTTA

Mousse al triplo cioccolato 5 €

Semifreddo al torroncino 5 €

Tiramisù al caffè 5 €

“Sporcamuss” 5 €

Frutta fresca 5 €

 

Acqua naturale o frizzante compresa nel prezzo

 

Coperto 3 € a persona

 

Su richiesta è possibile ordinare il menù bambini al costo di 12 € (riservato solo ai bambini di età inferiore ai 12 anni):

– Pasta al sugo o Pasta al pesto o Lasagna rossa

– Cotoletta di pollo fresca con contorno di patatine fritte

 

Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al personale di sala

E’ possibile prenotare il vostro menù senza glutine, senza lattosio, vegano e vegetariano