Menu serale à la carte
ANTIPASTI
Parmigiana bianca di zucca in crosta di mandorle su crema di basilico12 €
Zuppa di lenticchie rosse di nostra produzione, funghi Cardoncelli, Canestrato pugliese e chicchi d’uva 12 €
Insalata di grano saraceno, polpo, verdure fresche, e carciofi 14 €
Selezione di salumi e formaggi tipici pugliesi, serviti con confetture e marmellate “Lama San Giorgio” 15 €
PRIMI
Orecchiette fresche, pomodorini, cacioricotta e rucola 12 €
Tipica “Tiella barese” (riso, patate e cozze) 12 €
Strascinati con le cime di rape (a richiesta con acciughe) 12 €
Spaghetti con tradizionale ragù di manzo 13 €
Panciotti alla farinella di Putignano ripieni di burrata e crema di rape e pomodorino confit 16 €
SECONDI E INSALATE
Insalata di misticanza, olive, pomodoro secco, mozzarella fior di latte e mais cotto a vapore 12 €
Classico piatto pugliese con fave e cicorie, servito con peperoni friggitelli (vegetariano) 12 €
Reale di manzo della “Pezzata rossa”, tagliata e servita con pomodorini, rucola e scaglie di grana 16 €
Filetto di maialino scottato su patata pestata salsa al primitivo, fichi secchi e fonduta di caciocavallo 14 €
Straccetti di pollo in salsa al limone e rosmarino e chips di mandorle 14 €
Polpo nella tradizionale pignata, ceci, cicorie e patate 16 €
Frittura di paranza con verdure fresche 16 €
DOLCI E FRUTTA
Tiramisù 5 €
Le tradizionali “Tette delle monache” 5 €
Mousse al triplo cioccolato 5 €
Sporcamuss 5 €
Selezione di frutta fresca 5 €
Acqua naturale o frizzante compresa nel prezzo
Su richiesta è possibile ordinare il menù bambini al costo di 12 € (riservato solo ai bambini di età inferiore ai 12 anni):
– Pasta al sugo o Pasta al pesto o Lasagna rossa
– Cotoletta di pollo fresca con contorno di patatine fritte
Coperto 3 € a persona (2 € per i bambini fino ai 12 anni)
Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al personale di sala.
E’ possibile prenotare il vostro menù senza glutine, senza lattosio, vegano e vegetariano.