News

Menù serale à la carte

Menù Cena

E’ possibile ordinare à la carte oppure usufruire del vantaggioso menù convenzionato in mezza pensione:

2 Portate a scelta+ Frutta o Dolce 25€ a persona (coperto compreso)

ANTIPASTI

Tagliere di salumi tipici pugliesi e mozzarelline 12.00 €

Tortino di spinaci, salsa al caciocavallo silano D.O.P. e chips di pomodoro secco 12.00 €

Parmigiana bianca di zucca con crema di basilico, mandorle e caprino 12.00 €

Zuppa di lenticchie Lama San Giorgio (di nostra produzione) con caciocavallo Silano D.O.P. e crostoni di pane  12.00 €

PRIMI

Tagliolini al primitivo con melanzane, mandorle e cacioricotta 12.00 €

Fusilloni con cime di rapa, acciughe e pane fritto 12.00 €

Panciotti ripieni di zucca con castagne, miele e cardoncelli 15.00 €

SECONDI

Straccetti di vitello con pomodorini, funghi, rucola e cacioricotta 12.00 €

Filetto di maialino scottato con patata pestata, pomodoro secco e canestrato 14.00 €

Bocconcini di baccalà fritto su crema di patate allo zafferano e peperone crusco 15.00 €

DOLCI

Composta di frutta di stagione 5.00 €

Sporcamuss con crema 5.00 €

Mousse al cioccolato 5.00 €

Acqua naturale o frizzante compresa nel prezzo

Menù bambini 12.00 € fino ai 12 anni (Pasta al sugo, cotoletta di pollo e patatine fritte) Su richiesta pasta al pesto o lasagna rossa.

Coperto 3.00 € // Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al personale di sala

E’ possibile prenotare il vostro menù senza glutine, senza lattosio, vegano e vegetariano

Prenotazione telefonica obbligatoria al numero +39 348 334 2889

 

Dinner Menù

2 Courses to choose, fruit or dessert 25€ per person (cover charge included)

MENU

STARTERS

Typical Apulian salami and mozzarella  12.00 €

Spinach pie, caciocavallo sauce D.O.P. and dried tomato chips 12.00 €

Pumpkin lasagna with basil cream, almonds and goat cheese 12.00 €

Lentils Lama san giorgio (our production) soup with cardoncelli mushrooms and bread crusts 12.00 €

FIRST COURSES

Tagliolini pasta flavoured with “Primitivo” red Wine with eggplant, almonds and cacioricotta cheese 12.00 €

Fresh orecchiette pasta with mushrooms, sausage and arugula 12.00 €

Spaghetti with “spirulina” algae with prawn, artichokes and lemon  15.00 €

SECOND COURSES

Lamb chops with chicory, cardoncelli, chestnuts and mushrooms 12.00 €

Cut beef with potato chips, salad and flakes of Grana cheese 14.00 €

Tuna pieces in sesame crust with cream of red lentils Lama San Giorgio (our production) 15.00 €

DESSERT

Pink Grapefruit Sorbet 5.00 €

Fresh Fruit 5.00 €

Semifreddo chocolate dessert 5.00 €

 

Menu available for children under 12 years 12.00 € (Pasta with sauce, chicken cutlet and fries. (On request pasta with pesto or lasagna red pasta)

Cover charge 3.00 € // Any allergies and intolerances must be communicated to the dining room staff

You can book your menu gluten-free, lactose-free, vegan and vegetarian

To book please call or send a whatsapp to 0039/3483342889!