Menù serale à la carte
ANTIPASTI
– Fagottino di zucchine ripieno di burrata affumicata e crema di patate allo zafferano 12 €
– Involtino di pane ripieno di cicorielle, pomodorino al forno e friggitelli su crema di fave 12 €
– Parmigiana di melanzane alla griglia, mortadella e mozzarella di bufala su salsa ai due datterini 12 €
– Tagliere di salumi e formaggi tipici pugliesi 15 €
– Sfera di baccalà mantecato e chips di bacon su salsa al nero di seppia 15 €
PRIMI
– Gnocchetti ripieni di ricotta e spinaci, tartare di datterino rosso, salvia e gocce di pecorino 12 €
– “Carbonara della masseria” (tagliolini al vino primitivo e carbonara bianca di funghi) 12 €
– Capunti allo zafferano, zucchine, capocollo di Martina Franca e stracciatella 12 €
– Orecchiette di grano arso, crema di rape, pomodorino all’acciuga e crostini di pane 12 €
– Tortelli marmorizzati neri ripieni di branzino, topinambur e scalogno su crema di zucchine 15 €
SECONDI
– Scaloppina di vitello, riduzione di vino negroamaro e granella di pistacchio 12 €
– Costolette di agnello, petali di cipolla rossa cotta sotto sale, funghi e patate al timo 12 €
– Tagliata di maialino, nocciole tostate e “sporchie” (asparago selvatico) alla menta 14 €
– Bocconcini di baccalà fritti, cicorielle ripassate all’olio extravergine di oliva Lama San Giorgio e pomodoro secco su crema di fave 15 €
DOLCI E FRUTTA
Mousse al triplo cioccolato 5 €
Semifreddo al torroncino 5 €
Tiramisù al caffè 5 €
“Sporcamuss” 5 €
Frutta fresca 5 €
Acqua naturale o frizzante compresa nel prezzo
Coperto 3 € a persona
Su richiesta è possibile ordinare il menù bambini al costo di 12 € (riservato solo ai bambini di età inferiore ai 12 anni):
– Pasta al sugo o Pasta al pesto o Lasagna rossa
– Cotoletta di pollo fresca con contorno di patatine fritte
Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al personale di sala
E’ possibile prenotare il vostro menù senza glutine, senza lattosio, vegano e vegetariano