Menu serale à la carte
ANTIPASTI
Insalata di grano saraceno, verdure fresche e mozzarella di bufala 12 €
Parmigiana di melanzane della tradizione 12 €
Girello di manzo affumicato, servito con burrata fresca 12 €
Selezioni di salumi e formaggi tipici pugliesi, serviti con confetture e marmellate “Lama San Giorgio” 15 €
Insalata di polpo, ceci, sedano e carota 15 €
Baccalà avvolto in pasta fillo su base di ricotta e melanzane 15 €
PRIMI
Orecchiette fresche, pomodorini, fagiolini e cacioricotta 12 €
Tortelli di grano arso, ripieni di burrata e melanzana, con pomodoro datterino e basilico 15 €
Spaghettoni con tradizionale ragù di manzo 13 €
Tipica tiella barese (riso, patate e cozze) 12 €
Strascinati con cima di “cola” (cavolfiore), pomodorino alle acciughe e briciole di pane tostato 12 €
Tagliolini al prezzemolo e scampi su crema di zucchine 15 €
SECONDI E INSALATE
Insalata di misticanza, olive, pomodoro secco, mozzarella fior di latte e mais cotto a vapore 12 €
Classico piatto pugliese di fave e cicorie, servito con peperoni friggitelli 12 €
Costolette di agnello cotte nella pignata pugliese, patate, cicorie, cipolle e pomodori 15 €
Reale di manzo della “Pezzata rossa”, tagliata e servita con pomodorini, rucola e scaglie di grana 15 €
Frittura di paranza con verdure fresche 16 €
Filetto di scorfano in crosta di zucchine, su crema di carote di Polignano 16 €
DOLCI
Torta della nonna, ricetta tradizionale con mele e mandorle 5 €
Le tradizionali “Tette delle monache” 5 €
Mousse al triplo cioccolato 5 €
Tiramisù 5 €
Acqua naturale o frizzante compresa nel prezzo
Su richiesta è possibile ordinare il menù bambini al costo di 12 € (riservato solo ai bambini di età inferiore ai 12 anni):
– Pasta al sugo o Pasta al pesto o Lasagna rossa
– Cotoletta di pollo fresca con contorno di patatine fritte
Coperto 3 € a persona (2 € per i bambini fino ai 12 anni)
Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al personale di sala.
E’ possibile prenotare il vostro menù senza glutine, senza lattosio, vegano e vegetariano.