Pool Bar Menù

Ham and cheese toast

5

Apulian ``Frisella`` bread (+4 ingredients)

5

Salad (+4 ingredients)

5

Salad with Apulian Frisella bread (+4 ingredients)

6

Fresh fruit mix

6

Classic ``Lasagna`` pasta with tomato sauce, mozzarella and meat

8

“PUCCE” APULIAN SANDWICHES

Vegetarian puccia (lactose free):

6

grilled aubergines, grilled zucchini, salad and dried tomatoes

Puccia ``Lama San Giorgio``:

6

capocollo ham, dried tomatoes, grilled aubergines, grilled zucchini and smoked scamorza cheese

Puccia ``Masseria``

6

raw ham, mozzarella, tomato, salad or rocket salad

Spicy puccia ``Martina Franca``:

6

capocollo with chilli, cheese with olives, tomatoes, rocket salad or salad

Puccia ``Polignano``:

6

tuna, tomato, capers, black olives and rocket salad

APERITIF

Small cup of one of the following:

2

``taralli``, olives, toasted broad beans and potato chip

Trio of one of the following:

5

``taralli``, olives, toasted broad beans and potato chips

Apertif ``Agriturismo``:

6

4 stuffed flavored sandwiches

ICE CREAM

Fruit ice lolly

2

Cornetto Classico

2,50

Cucciolone

2,50

Bikini

3

(Gluten Free and Lactose Free)

Espresso coffee

1,50

Decaffeinated coffee

1,50

Coffee with ice

2

``Leccese`` coffee

2,50

with ice and almond milk

Double coffee

2,50

Double coffee with ice

3

Water 0,5 L

1

Water 2 L

2,50

San Bitter non-alcoholic soft drink

2

Juice by the glass:

3

red orange or A.C.E. juice (orange, carrot and lemon) or pineapple or green apple

Coca Cola / Coca Cola Zero / Sprite / Fanta / Lemon soda / Cedrata / Acqua tonica / Lemon or peach EstaThé ice tea

3

Fuze ice tea

3,50

Lemon and Citronella or Peach and Rose

Red Bull

3,50

Bianco frizzante - Puglia I.G.T.

15

Sparkling - White - (Lama San Giorgio) - 11% / 4 € for the glass

Rosato frizzante - Puglia I.G.T.

15

Sparkling - Rosè - (Lama San Giorgio) - 11% / 4 € for the glass

Spumante metodo classico

30

Sparkling - Brut - (d'Araprì) - 12,5%

Fiano - Puglia I.G.T.

15

White - (Lama San Giorgio) - 12,5% / 4 € for the glass

Bolina - Puglia I.G.P.

20

White - (Rosa del Golfo) - 12,5%

Rosato - Puglia I.G.T.

15

Rosè - (Lama San Giorgio) - 12% / 4 € for the glass

Rosato - Salento I.G.P.

20

Rosè - Negroamaro - (Rosa del Golfo) - 13%

Calafuria - Salento I.G.T.

25

Rosè - (Tormaresca) - 12,5%

Primitivo - Puglia I.G.T.

15

Red - (Lama San Giorgio) - 13% / 4 € for the glass

Negroamaro - Puglia I.G.T.

15

Red - (Lama San Giorgio) - 13% / 4 € for the glass

Bolonero - Castel del Monte D.O.C.

20

Red - (Torrevento) - 13%

Vigna pedale - Riserva - Castel del Monte D.O.C.G.

20

Red - Nero di Troia - (Torrevento) - 13,5%

Fanova - Gioia del colle D.O.C.

20

Red - Primitivo - (Terrecarsiche) - 14,5%

Torcicoda - Salento I.G.T.

25

Red - Primitivo - (Tormaresca) - 15,5%

Ottagono - Riserva - Castel del Monte D.O.C.G.

25

Red - Nero di Troia - (Torrevento) - 13,5%

Peroni 33 CL

2

Peroni 66 CL

3,50

Nastro Azzurro 33 CL

3

Corona 33 CL

3

Ichnusa 33 CL

4

Agricola 33 CL

5

Craft beer - (Birra Salento)

Non-alcoholic cocktail

4

Cicchetto di:

3

Tequila, Gin o Vodka

Spritz / Gin tonic / Gin lemon / Vodka pesca lemon / Vodka lemon / Campari orange

7

Long island / Negroni / Americano / Campari e prosecco

8

Grappa / Rosoli / Amaro Lucano / Limoncello

2

Amaro del Capo / Grappa barricata

3

ALLERGENI

Nei nostri piatti potrebbero essere presenti i seguenti prodotti:

  • Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
  • Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
  • Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
  • Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
  • Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
  • Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
  • Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
  • Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, anacardi, noci pecan e noce del Brasile e noce del Queensland, pistacchi
  • Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
  • Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
  • Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
  • Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
  • Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
  • Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.