Pool Bar Menù

Toast prosciutto cotto e formaggio

5

Frisella (+4 ingredienti)

5

Insalata (+4 ingredienti)

5

Insalata con frisella (+4 ingredienti)

6

Mix di frutta fresca

6

Lasagna rossa

8

PUCCE

Puccia vegetariana (senza lattosio):

6

melanzane grigliate, zucchine grigliate, insalata e pomodorini secchi

Puccia ``Lama San Giorgio``:

6

capocollo, pomodori secchi, melanzane grigliate, zucchine grigliate e scamorza affumicata

Puccia ``Masseria``

6

prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro, insalata o rucola

Puccia piccante ``Martina Franca``:

6

capocollo al peperoncino, formaggio alle olive, pomodoro, rucola o insalata

Puccia ``Polignano``:

6

tonno, pomodoro, capperi, olive nere e rucola

APERITIVI

Coppetta a scelta tra:

2

taralli, olive, fave tostate e patatine

Tris a scelta tra:

5

taralli, olive, fave tostate e patatine

Piatto agriturismo:

6

4 panini aromatizzati conditi

GELATI

Ghiacciolo alla frutta

2

Cornetto Classico

2,50

Cucciolone

2,50

Bikini

3

(Senza Glutine e senza Lattosio)

Caffè

1,50

Caffè decaffeinato

1,50

Caffè con ghiaccio

2

Caffè ``leccese``

2,50

con ghiaccio e latte di mandorla

Caffè doppio

2,50

Caffè doppio con ghiaccio

3

Acqua 0,5 L

1

Acqua 2 L

2,50

San Bitter

2

Succo al calice

3

all'Arancia rossa o A.C.E. o Ananas o Mela verde

Coca Cola / Coca Cola Zero / Sprite / Fanta / Lemon soda / Cedrata / Acqua tonica / EstaThé alla pesca o al limone

3

Fuze tea

3,50

Limone e Citronella o Pesca e Rose

Red Bull

3,50

VINI FRIZZANTI E BOLLICINE DI PUGLIA

Bianco frizzante - Puglia I.G.T.

15

Frizzante - Bianco - (Lama San Giorgio) - 11% / 4 € al calice

Rosato frizzante - Puglia I.G.T.

15

Frizzante - Rosato - (Lama San Giorgio) - 11% / 4 € al calice

Spumante metodo classico

30

Bollicine - Brut - (d'Araprì) - 12,5%

VINI BIANCHI DI PUGLIA

Fiano - Puglia I.G.T.

15

Bianco - (Lama San Giorgio) - 12,5% / 4 € al calice

Bolina - Puglia I.G.P.

20

Bianco - (Rosa del Golfo) - 12,5%

VINI ROSATI DI PUGLIA

Rosato - Puglia I.G.T.

15

Rosato - (Lama San Giorgio) - 12% / 4 € al calice

Rosato - Salento I.G.P.

20

Rosato - Negroamaro - (Rosa del Golfo) - 13%

Calafuria - Salento I.G.T.

25

Rosato - (Tormaresca) - 12,5%

VINI ROSSI DI PUGLIA

Primitivo - Puglia I.G.T.

15

Rosso - (Lama San Giorgio) - 13% / 4 € al calice

Negroamaro - Puglia I.G.T.

15

Rosso - (Lama San Giorgio) - 13% / 4 € al calice

Bolonero - Castel del Monte D.O.C.

20

Rosso - (Torrevento) - 13%

Vigna pedale - Riserva - Castel del Monte D.O.C.G.

20

Rosso - Nero di Troia - (Torrevento) - 13,5%

Fanova - Gioia del colle D.O.C.

20

Rosso - Primitivo - (Terrecarsiche) - 14,5%

Torcicoda - Salento I.G.T.

25

Rosso - Primitivo - (Tormaresca) - 15,5%

Ottagono - Riserva - Castel del Monte D.O.C.G.

25

Rosso - Nero di Troia - (Torrevento) - 13,5%

BIRRE

Peroni 33 CL

2

Peroni 66 CL

3,50

Nastro Azzurro 33 CL

3

Corona 33 CL

3

Ichnusa 33 CL

4

Agricola 33 CL

5

Birra Artigianale - (Birra Salento)

Cocktail analcolico

4

Cicchetto di:

3

Tequila, Gin o Vodka

Spritz / Gin tonic / Gin lemon / Vodka pesca lemon / Vodka lemon / Campari orange

7

Long island / Negroni / Americano / Campari e prosecco

8

Grappa / Rosoli / Amaro Lucano / Limoncello

2

Amaro del Capo / Grappa barricata

3

ALLERGENI

Nei nostri piatti potrebbero essere presenti i seguenti prodotti:

  • Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
  • Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
  • Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
  • Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
  • Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
  • Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
  • Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
  • Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, anacardi, noci pecan e noce del Brasile e noce del Queensland, pistacchi
  • Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
  • Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
  • Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
  • Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
  • Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
  • Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.