Menu del Pranzo – Domenica 1 Ottobre – 35 €

 

Aperitivo

Analcolico (nostra produzione)

Prosecco

Tocchetti di focaccia con lievito madre alle erbe

Antipasti

Giuncata fresca in caprese al profumo di basilico

Parmigiana bianca di zucca in crosta di mandorle su crema di basilico

Orzo Perlato con ceci neri e friggitelli

Primo

Orecchiette ai 5 gusti con bocconcini di salsiccia ì, crema di melanzana e friscous

(Lasagne rosse o pasta al sugo per bambini)

Secondo e contorno

Cosciotto di maialino cotto a bassa temperatura in salsa di carota e mandorle

Patate al forno

(Cotoletta di pollo fresca con patatine fritte per bambini)

Frutta e dessert

Composta di frutta fresca

Sporcamuss

 

Bevande incluse

Acqua, Cola e Aranciata (produzione Italiana)

 

Costo del menu (solo ristorante)

– Adulti: 35 €

– Bambini (fino ai 12 anni): 17,50 €

 

Costo del menu (ristorante + ingresso in piscina*)

– Adulti: 50 €

– Bambini (fino ai 12 anni): 25 €

* Solo su prenotazione anticipata e con limitata disponibilità di posti

 

Inizio pranzo: 13:30

 

Nel prezzo sono compresi anche:

– Ingresso al “Ludopark San Giorgio”

– Ingresso al piccolo zoo pugliese con con pavoni, fagiani argentati e caprette

 

È possibile prenotare il vostro menù senza glutine e senza lattosio.

È indispensabile comunicare al personale addetto le vostre allergie.

 

Per info e prenotazioni chiamaci o invia un messaggio Whatsapp al numero +39 348 334 2889

 

Nota Bene: È essenziale comunicare il numero dei coperti con 7 giorni di anticipo. Non accettiamo variazioni in diminuzione del numero il giorno stesso dell’evento.

 

 


 

ALLERGENI

Nei nostri piatti potrebbero essere presenti i seguenti prodotti:

  • Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
  • Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
  • Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
  • Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
  • Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
  • Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
  • Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
  • Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, anacardi, noci pecan e noce del Brasile e noce del Queensland, pistacchi
  • Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
  • Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
  • Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
  • Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
  • Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
  • Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.