News

MENU’ DELLA DOMENICA DELLE PALME – € 40

APERITIVO

Analcolico (di nostra produzione)

Prosecco

Tocchetti di focaccia con lievito madre alle erbe

Pettoline rustiche

 

ANTIPASTI

Giuncata fresca con mostarda dolce (di nostra produzione)

Parmigiana di melanzane con crema di mozzarella di bufala e granella di pistacchi

Fagottino di funghi, stracciatella e peperone crusco

 

PRIMO

orecchiette ai 5 gusti al pesto di rucola , pomodorino al forno e chips di mandorla

(Pasta al sugo o lasagne rosse per i bambini)

 

SECONDO E CONTORNO

Cosciotto di maialino in salsa d’arrosto cotto a bassa temperatura

(Cotoletta di pollo fresca con patatine fritte per i bambini)

FRUTTA E DESSERT

Composta di frutta di stagione

Caprese al cioccolato

BEVANDE INCLUSE

Vino primitivo in caraffa

Acqua, coca, aranciata

Caffè, rosoli, Amari.

Olio extra vergine di oliva  “Lama san Giorgio”

 

Costo del menu

– Adulti: 40 €

– Bambini (fino ai 12 anni): 20 €

 

Birre e qualsiasi altra bevanda che non rientra tra le bevande incluse possono essere ordinati à la carte

 

Inizio pranzo: 13:30

 

Nel prezzo sono compresi anche:

– Ingresso al “Ludopark San Giorgio”

– Ingresso al piccolo zoo pugliese con con pavoni, fagiani argentati e caprette

 

È possibile prenotare il vostro menù senza glutine e senza lattosio.

È indispensabile comunicare al personale addetto le vostre allergie.

 

Per info e prenotazioni chiamaci o invia un messaggio WhatsApp al numero +39 348 334 2889

 

 

 

 


 

ALLERGENI

Nei nostri piatti potrebbero essere presenti i seguenti prodotti:

  • Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
  • Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
  • Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
  • Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
  • Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
  • Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
  • Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
  • Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, anacardi, noci pecan e noce del Brasile e noce del Queensland, pistacchi
  • Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
  • Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
  • Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
  • Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
  • Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
  • Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.