Menu serale à la carte
ANTIPASTI
Parmigiana pugliese (melanzane, pomodoro e mozzarella) 14 €
Zuppa di lenticchie con caciocavallo, pomodoro secco e crostini 14 €
Tortino di zucchine e menta con stracciattella e pomodoro 14 €
Polpo scottato con petali di cipolla rossa su crema di fave 16 €
Selezione di salumi e formaggi pugliesi, con confetture e marmellate “Lama San Giorgio” 16 €
PRIMI
Cavatelli con pomodorini, rucola e cacioricotta 14 €
Tortelli al grano arso ripieni di melanzane e basilico con pomodorini confit 15 €
Orecchiette al ragù di cinghiale 15 €
Tagliolini con cozze, prezzemolo, crema di rucola e mandorle tostate 15 €
Spaghettoni all’alga spirulina con scampi, crema di zucchina e granella di pistacchio 16 €
SECONDI E INSALATE
Insalata di misticanza, olive, pomodoro secco, mozzarella fior di latte e mais cotto a vapore 12 €
Straccetti di pollo fritti con salsa al limone e chips di mandorle 14 €
Filetto di maialino con cicorielle e crema di fave 15 €
Tagliata di manzo servita con pomodorini, rucola e scaglie di grana 16 €
Sfera di baccalà e patate gratinate con dressing allo zafferano e al nero di seppia, chips di capocollo 16 €
Frittura di paranza con verdure fresche 16 €
DOLCI E FRUTTA
Tiramisù al caffè 5 €
Tiramisù al limoncello 5 €
Le tradizionali “tette delle monache” 5 €
Mousse al triplo cioccolato 5 €
Selezione di frutta fresca 5 €
Su richiesta è possibile ordinare il menù bambini al costo di 12 € (riservato solo ai bambini di età inferiore ai 12 anni):
– Pasta al sugo o Pasta al pesto o Lasagna rossa
– Cotoletta di pollo fresca con contorno di patatine fritte
Coperto 3 € a persona (2 € per i bambini fino ai 12 anni)
Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al personale di sala.
E’ possibile prenotare il vostro menù senza glutine, senza lattosio, vegano e vegetariano.