Menu serale à la carte

ANTIPASTI

Parmigiana pugliese (melanzane, pomodoro e mozzarella) 14 €

Zuppa di lenticchie con caciocavallo, pomodoro secco e crostini 14 €

Tortino di zucchine e menta con stracciattella e pomodoro 14 €

Polpo scottato con petali di cipolla rossa su crema di fave 16 €

Selezione di salumi e formaggi pugliesi, con confetture e marmellate “Lama San Giorgio” 16 €

 

PRIMI

Cavatelli con pomodorini, rucola e cacioricotta 14 €

Tortelli al grano arso ripieni di melanzane e basilico con pomodorini confit 15 €

Orecchiette al ragù di cinghiale 15 €

Tagliolini con cozze, prezzemolo, crema di rucola e mandorle tostate 15 €

Spaghettoni all’alga spirulina con scampi, crema di zucchina e granella di pistacchio 16 €

 

SECONDI E INSALATE

Insalata di misticanza, olive, pomodoro secco, mozzarella fior di latte e mais cotto a vapore 12 €

Straccetti di pollo fritti con salsa al limone e chips di mandorle 14 €

Filetto di maialino con cicorielle e crema di fave 15 €

Tagliata di manzo servita con pomodorini, rucola e scaglie di grana 16 €

Sfera di baccalà e patate gratinate con dressing allo zafferano e al nero di seppia, chips di capocollo 16 €

Frittura di paranza con verdure fresche 16 €

 

DOLCI E FRUTTA

Tiramisù al caffè 5 €

Tiramisù al limoncello 5 €

Le tradizionali “tette delle monache” 5 €

Mousse al triplo cioccolato 5 €

Selezione di frutta fresca 5 €

 

Su richiesta è possibile ordinare il menù bambini al costo di 12 € (riservato solo ai bambini di età inferiore ai 12 anni):

 

– Pasta al sugo o Pasta al pesto o Lasagna rossa

– Cotoletta di pollo fresca con contorno di patatine fritte

 

Coperto 3 € a persona (2 € per i bambini fino ai 12 anni)

 

Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al personale di sala.

E’ possibile prenotare il vostro menù senza glutine, senza lattosio, vegano e vegetariano.