Menù del pranzo di venerdì 26 Dicembre – Santo Stefano
APERITIVO
Analcolico alla frutta (di nostra produzione)
Prosecco
Tocchetti di focaccia alla curcuma, erbe e pomodorino
ANTIPASTI
Ricottina al pistacchio con pomodorino confit
Sformatino di zucca con pecorino, funghi cardoncelli trifolati e mandorle tostate
Involtini di melanzane con burrata affumicata, mortadella e datterino rosso
PRIMI
Orecchiette al ragù di cinghiale
Ravioli verdi ripieni di primosale e pesto di basilico, con datterino giallo marinato e granella di nocciole
(Pasta al sugo o lasagne rosse per i bambini)
SECONDO E CONTORNO
Capocollo di suino in salsa di primitivo con prugne e mandorle
Patate al forno
(Cotoletta di pollo fresca con patatine fritte per i bambini)
FRUTTA E DESSERT
Composta di frutta fresca
Dolcetti della Tradizione
BEVANDE INCLUSE
Acqua, coca, aranciata.
Vino rosso in caraffa
Caffè, rosoli, Amari.
Olio extra vergine di oliva “Lama san Giorgio”
Costo del menu
– Adulti: 50 €
– Bambini (fino ai 12 anni): la metà
Birre e qualsiasi altra bevanda che non rientra tra le bevande incluse possono essere ordinati à la carte
Inizio pranzo: 13:30
Nel prezzo sono compresi anche:
– Ingresso al “Ludopark San Giorgio”
– Ingresso al piccolo zoo pugliese con con pavoni, fagiani argentati e caprette
È possibile prenotare il vostro menù senza glutine e senza lattosio.
È indispensabile comunicare al personale addetto le vostre allergie.
Per info e prenotazioni chiamaci o invia un messaggio WhatsApp al numero +39 348 334 2889