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MENU DEL PRANZO DI GIOVEDI’ – 1 MAGGIO – 45 €

APERITIVO

Analcolico (di nostra produzione)

Prosecco

Tocchetti di focaccia con lievito madre alle erbe

 

ANTIPASTI

Giuncata con caprese al profumo di basilico

Parmigiana bianca di zucchina con burrata affumicata, in crosta di mandorle

Fiori di zucca ripieni di ricotta e basilico, su crema di piselli

 

PRIMI

Sformato di pasta con melanzane, al profumo di basilico

Panciotti al profumo di timo e lavanda, ripieni di ricotta, porcini, porro e miele, con pomodorino al forno

(Pasta al sugo o lasagne rosse per i bambini)

 

SECONDO E CONTORNO

Cosciotto di maiale al forno in salsa di arrosto

Patate al forno

(Cotoletta di pollo fresca con patatine fritte per i bambini)

FRUTTA E DESSERT

Composta di frutta di stagione

Sporcamuss

BEVANDE INCLUSE

Vino primitivo in caraffa
Acqua, coca, aranciata Caffè, rosoli, Amari.

Costo del menu

– Adulti: 45 €

– Bambini (fino ai 12 anni): 20 €

 

Birre e qualsiasi altra bevanda che non rientra tra le bevande incluse possono essere ordinati à la carte

 

Inizio pranzo: 13:30

 

Nel prezzo sono compresi anche:

– Ingresso al “Ludopark San Giorgio”

– Ingresso al piccolo zoo pugliese con con pavoni, fagiani argentati e caprette

 

È possibile prenotare il vostro menù senza glutine e senza lattosio.

È indispensabile comunicare al personale addetto le vostre allergie.

 

Per info e prenotazioni chiamaci o invia un messaggio WhatsApp al numero +39 348 334 2889

 

 

 

 


 

ALLERGENI

Nei nostri piatti potrebbero essere presenti i seguenti prodotti:

  • Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
  • Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
  • Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
  • Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
  • Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
  • Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
  • Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
  • Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, anacardi, noci pecan e noce del Brasile e noce del Queensland, pistacchi
  • Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
  • Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
  • Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
  • Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
  • Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
  • Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.