MENU DEL PRANZO – Giovedì 26 Dicembre (Menù di Santo Stefano) – 50 €
APERITIVO DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta (nostra produzione)
Prosecco
Tocchetti di focaccia con lievito madre
ANTIPASTI
Giuncata fresca con mostarda dolce (di nostra produzione)
Tortino di grana su mousse di caciocavallo silano D.O.P. e chips di pomodorini secchi
Vellutata di zucca con formaggio caprino e crostini di pane aromatizzati alle erbe
PRIMO
Strascinate con crema di melanzane con chips di mandorle e cacioricotta al profumo di basilico
Tortello di grano arso ripieni di burrata melanzane e basilico, con pomodorino confit e capperi al forno
(lasagne rosse o pasta al sugo per bambini)
SECONDO E CONTORNO
Capocollo di suino in salsa di primitivo con prugne e mandorle
Patate al forno
(cotoletta di pollo fresca con patatine fritte per bambini)
FRUTTA E DESSERT
Composta di frutta fresca
Dolcetti della Tradizione
BEVANDE INCLUSE
Vino Rosso in caraffa
Acqua, Cola e Aranciata
Caffè
Costo del menu
– Adulti: 50 €
– Bambini (fino ai 12 anni): 25 €
Vini in bottiglia, birre e qualsiasi altra bevanda che non rientra tra le bevande incluse possono essere ordinati à la carte
Inizio pranzo: 13:30
Nel prezzo sono compresi anche:
– Ingresso al “Ludopark San Giorgio”
– Ingresso al piccolo zoo pugliese con con pavoni, fagiani argentati e caprette
È possibile prenotare il vostro menù senza glutine e senza lattosio.
È indispensabile comunicare al personale addetto le vostre allergie.
Per info e prenotazioni chiamaci o invia un messaggio Whatsapp al numero +39 348 334 2889
ALLERGENI
Nei nostri piatti potrebbero essere presenti i seguenti prodotti:
- Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
- Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
- Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
- Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
- Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
- Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
- Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
- Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, anacardi, noci pecan e noce del Brasile e noce del Queensland, pistacchi
- Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
- Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
- Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
- Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
- Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
- Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.