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MENU DEL PRANZO – Lunedì 6 Gennaio – Epifania – 45 €

APERITIVO DI BENVENUTO

Analcolico alla frutta (nostra produzione)

Prosecco

Focaccia a tocchetti con lievito madre alle erbe

ANTIPASTI

Giuncata fresca con caprese al profumo di basilico (Nostra produzione)

Capocollo di Martina Franca, prosciutto crudo e salame Pugliese

Parmigiana bianca di zucca, in crosta di mandorle su crema di basilico

PRIMO

Orecchiette ai 5 gusti con funghi, bocconcini di salsiccia e friscous

(lasagne rosse o pasta al sugo per bambini)

SECONDO E CONTORNO

Filetto di suino in caprese, con fichi su patate pestate, con salsa al caciocavallo

(cotoletta di pollo fresca con patatine fritte per bambini)

FRUTTA E DESSERT

Composta di frutta fresca

Tronchetto con crema al cioccolato, nocciole tostate e panna fresca

BEVANDE INCLUSE

Vino Primitivo in caraffa

Acqua, Cola e Aranciata

Caffè

 

Costo del menu

– Adulti: 45 €

– Bambini (fino ai 12 anni): 22 .50€

 

Vini in bottiglia, birre e qualsiasi altra bevanda che non rientra tra le bevande incluse possono essere ordinati à la carte

 

Inizio pranzo: 13:30

 

Nel prezzo sono compresi anche:

– Ingresso al “Ludopark San Giorgio”

– Ingresso al piccolo zoo pugliese con con pavoni, fagiani argentati e caprette

 

È possibile prenotare il vostro menù senza glutine e senza lattosio.

È indispensabile comunicare al personale addetto le vostre allergie.

 

Per info e prenotazioni chiamaci o invia un messaggio Whatsapp al numero +39 348 334 2889

 

 

 

 


 

ALLERGENI

Nei nostri piatti potrebbero essere presenti i seguenti prodotti:

  • Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
  • Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
  • Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
  • Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
  • Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
  • Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
  • Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
  • Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, anacardi, noci pecan e noce del Brasile e noce del Queensland, pistacchi
  • Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
  • Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
  • Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
  • Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
  • Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
  • Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.