Menu serale à la carte

ANTIPASTI

Bruschette pugliesi con pomodorino, burrata, rucola e olio 12 €

Saccottini di melanzana e burrata affumicata, con crema di Datterino giallo e rosso 14 €

Polpo scottato al profumo di timo su crema di fave 15 €

Carpaccio di manzo affumicato con scaglie di formaggio ai fiori 15 €

Selezione di salumi e formaggi pugliesi, con confetture e marmellate 17 €

 

PRIMI

Spaghetti alla san Giuannidd ( pomodoro, capperi, acciughe, prezzemolo e pan grattato) 14 €

Tortello di grano arso ripieno di burrata, melanzana e basilico, accompagnato da pomodoro confit 14 €

Orecchiette fresche al ragù di cinghiale 15 €

Tagliolini al pesto di zucchina con scampi, gamberi e pistacchio 16 €

 

SECONDI

Filetto di maialino con puntarelle al limone, patate e riduzione di carne al cacao 14 €

Insalata mista con straccetti di pollo alla piastra 15 €

Tagliata di Black Angus con pomodorini, rucola e grana 19 €

Pesce spada alla griglia, olive Leccine, pomodori secchi al profumo di menta 16 €

Frittura mista di mare (baccalà e anelli di calamari) 17 €

 

DESSERT

Tiramisù al caffè 5 €

Sporcamuss 5 €

Semifreddo al torroncino 5 €

Le tradizionali “tette delle monache” 5 €

 

Su richiesta è possibile ordinare il menù bambini al costo di 14 € (riservato solo ai bambini di età inferiore ai 12 anni):

 

– Pasta al sugo o Pasta al pesto o Lasagna rossa

– Cotoletta di pollo fresca con contorno di patatine fritte

 

Coperto 3 € a persona (2 € per i bambini fino ai 12 anni)

 

Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al personale di sala.

E’ possibile prenotare il vostro menù senza glutine, senza lattosio, vegano e vegetariano.