Menu serale à la carte

ANTIPASTI

Bruschette con burrata e cime di rape stufate 12 €

Saccottini di melanzana e burrata affumicata, con crema di datterino giallo e rosso 14 €

Parmigiana di zucca in crosta di mandorle su crema di basilico 14 €

Terrina di baccalà mantecato con patate e finocchi 16 €

Selezione di salumi e formaggi pugliesi, con confetture e marmellate 17 €

 

PRIMI

Mezzi paccheri rigati al ragù di cinghiale 15 €

Tortello di grano arso ripieno di burrata, melanzana e basilico accompagnato da pomodoro confit 15 €

Orecchiette con cime di rape, pane fritto e acciughe (servite a parte) 15 €

Foglie di ulivo con bocconcini di salsiccia, funghi e scaglie di grana 16 €

Tagliolini al pesto di zucchina con scampi, gamberi e pistacchio 16 €

 

SECONDI

Bombette di maiale ripiene di cacio e pepe 17 €

Tagliata di Black Angus con pomodorini, rucola e grana 20 €

Straccetti di pollo con carciofi trifolati, pomodorino stufato e scaglie di mandorle 17 €

Frittura mista di mare (baccalà e anelli di calamari) 17 €

 

DESSERT

Tiramisù al caffè 5 €

Sporcamuss 5 €

Babà al rum 5 €

Le tradizionali “tette delle monache” 5 €

 

Su richiesta è possibile ordinare il menù bambini al costo di 14 € (riservato solo ai bambini di età inferiore ai 12 anni):

 

– Pasta al sugo o Pasta al pesto o Lasagna rossa

– Cotoletta di pollo fresca con contorno di patatine fritte

 

Coperto 3 € a persona (2 € per i bambini fino ai 12 anni)

 

Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al personale di sala.

E’ possibile prenotare il vostro menù senza glutine, senza lattosio, vegano e vegetariano.