Menu serale à la carte
ANTIPASTI
Bruschette pugliesi con pomodorino, burrata, rucola e olio 12 €
Saccottini di melanzana e burrata affumicata, con crema di Datterino giallo e rosso 14 €
Polpo scottato al profumo di timo su crema di fave 15 €
Carpaccio di manzo affumicato con scaglie di formaggio ai fiori 15 €
Selezione di salumi e formaggi pugliesi, con confetture e marmellate 17 €
PRIMI
Spaghetti alla san Giuannidd ( pomodoro, capperi, acciughe, prezzemolo e pan grattato) 14 €
Tortello di grano arso ripieno di burrata, melanzana e basilico, accompagnato da pomodoro confit 14 €
Orecchiette fresche al ragù di cinghiale 15 €
Tagliolini al pesto di zucchina con scampi, gamberi e pistacchio 16 €
SECONDI
Filetto di maialino con puntarelle al limone, patate e riduzione di carne al cacao 14 €
Insalata mista con straccetti di pollo alla piastra 15 €
Tagliata di Black Angus con pomodorini, rucola e grana 19 €
Pesce spada alla griglia, olive Leccine, pomodori secchi al profumo di menta 16 €
Frittura mista di mare (baccalà e anelli di calamari) 17 €
DESSERT
Tiramisù al caffè 5 €
Sporcamuss 5 €
Semifreddo al torroncino 5 €
Le tradizionali “tette delle monache” 5 €
Su richiesta è possibile ordinare il menù bambini al costo di 14 € (riservato solo ai bambini di età inferiore ai 12 anni):
– Pasta al sugo o Pasta al pesto o Lasagna rossa
– Cotoletta di pollo fresca con contorno di patatine fritte
Coperto 3 € a persona (2 € per i bambini fino ai 12 anni)
Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al personale di sala.
E’ possibile prenotare il vostro menù senza glutine, senza lattosio, vegano e vegetariano.