Menu serale à la carte

ANTIPASTI

Saccottini di melanzana e burrata affumicata, con crema di datterino giallo e rosso 14 €

Polpo scottato al profumo di timo su crema di fave  15 €

Carpaccio di manzo affumicato con scaglie di formaggio ai fiori e crema di cipolla rossa   15 €

Selezione di salumi e formaggi pugliesi, con confetture e marmellate “Lama San Giorgio” 16 €

 

PRIMI

Spaghetti alla san Giuannidd al nero di seppia ( pomodoro, capperi, acciughe, prezzemolo e pan grattato) 14 €

Tortello di grano arso ripieno di burrata, melanzana e basilico, accompagnato da pomodoro confit 14 €

Orecchiette fresche al ragù di cinghiale 15 €

Tagliolini al pesto di zucchina con scampi, gamberi e pistacchio 16 €

 

SECONDI

Insalata mista con straccetti di pollo alla piastra 14 €

Filetto di maialino con puntarelle al limone, patate e riduzione di carne al cacao 14 €

Tagliata di Black Angus con pomodorini, rucola e grana 16 €

Frittura mista di pesce (baccalà e anelli di calmari) 16 €

 

DESSERT

Tiramisù al caffè 5 €

Sporcamuss 5 €

Semifreddo al torroncino 5 €

Le tradizionali “tette delle monache” 5 €

 

Su richiesta è possibile ordinare il menù bambini al costo di 12 € (riservato solo ai bambini di età inferiore ai 12 anni):

 

– Pasta al sugo o Pasta al pesto o Lasagna rossa

– Cotoletta di pollo fresca con contorno di patatine fritte

 

Coperto 3 € a persona (2 € per i bambini fino ai 12 anni)

 

Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al personale di sala.

E’ possibile prenotare il vostro menù senza glutine, senza lattosio, vegano e vegetariano.