Menu serale à la carte
ANTIPASTI
Bruschette con burrata e cime di rape stufate 12 €
Saccottini di melanzana e burrata affumicata, con crema di datterino giallo e rosso 14 €
Parmigiana di zucca in crosta di mandorle su crema di basilico 14 €
Terrina di baccalà mantecato con patate e finocchi 16 €
Selezione di salumi e formaggi pugliesi, con confetture e marmellate 17 €
PRIMI
Mezzi paccheri rigati al ragù di cinghiale 15 €
Tortello di grano arso ripieno di burrata, melanzana e basilico accompagnato da pomodoro confit 15 €
Orecchiette con cime di rape, pane fritto e acciughe (servite a parte) 15 €
Foglie di ulivo con bocconcini di salsiccia, funghi e scaglie di grana 16 €
Tagliolini al pesto di zucchina con scampi, gamberi e pistacchio 16 €
SECONDI
Bombette di maiale ripiene di cacio e pepe 17 €
Tagliata di Black Angus con pomodorini, rucola e grana 20 €
Straccetti di pollo con carciofi trifolati, pomodorino stufato e scaglie di mandorle 17 €
Frittura mista di mare (baccalà e anelli di calamari) 17 €
DESSERT
Tiramisù al caffè 5 €
Sporcamuss 5 €
Babà al rum 5 €
Le tradizionali “tette delle monache” 5 €
Su richiesta è possibile ordinare il menù bambini al costo di 14 € (riservato solo ai bambini di età inferiore ai 12 anni):
– Pasta al sugo o Pasta al pesto o Lasagna rossa
– Cotoletta di pollo fresca con contorno di patatine fritte
Coperto 3 € a persona (2 € per i bambini fino ai 12 anni)
Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al personale di sala.
E’ possibile prenotare il vostro menù senza glutine, senza lattosio, vegano e vegetariano.
