Menù San Silvestro Cenone e Veglione – Martedì 31 Dicembre – 100 €
APERITIVO DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta
Prosecco
Focaccia a tocchetti con lievito madre alle erbe
Sushi di terra alla Pugliese
Crostini con mousse di cicorielle e seppioline
ANTIPASTI
Bocconcini di baccalà in crosta mediterranea (pomodori secchi, olive e capperi) su salsa di patate allo zafferano biologico
Carciofino ripieno di patate su fonduta di caciocavallo D.O.P.
Saccottino con funghi, stracciatella e peperone crusco
PRIMO
Mezzo pacchero con crema di zucca, formaggio caprino e friscous
Spaghetti all’alga spirulina con crema di cicerchie, vongole e scampi
(lasagne rosse o pasta al sugo per bambini)
SECONDO E CONTORNO
Cosciotto in salsa d’arrosto con funghi trifolati e pistacchio tostato, cotto a bassa temperatura
Patate al forno
Crudites di Verdure
(cotoletta di pollo fresca con patatine fritte per bambini)
FRUTTA E DESSERT
Composta di frutta fresca
Millefoglie con crema chantilly, panna fresca e frutti di bosco
Uva di Lama San Giorgio Lenticchie e Cotechino
BEVANDE INCLUSE
Spumante Dolce
Vino primitivo IGT in bottiglia “Lama San Giorgio”,
Acqua, Aranciata, Cola (prod. Italiana)
Caffè, rosoli (di nostra produzione), Amari
Costo del menu
– Adulti: 100 €
– Bambini (fino ai 12 anni): 35 €
Previsti durante il cenone e veglione di San Silvestro musica e ballo
Vini in bottiglia, birre e qualsiasi altra bevanda che non rientra tra le bevande incluse possono essere ordinati à la carte
Inizio cena: 21.00
Nel prezzo sono compresi anche:
– Ingresso al “Ludopark San Giorgio”
– Ingresso al piccolo zoo pugliese con con pavoni, fagiani argentati e caprette
È possibile prenotare il vostro menù senza glutine e senza lattosio.
È indispensabile comunicare al personale addetto le vostre allergie.
Per info e prenotazioni chiamaci o invia un messaggio Whatsapp al numero +39 348 334 2889
ALLERGENI
Nei nostri piatti potrebbero essere presenti i seguenti prodotti:
- Glutine: cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
- Crostacei e derivati: sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
- Uova e derivati: tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
- Pesce e derivati: inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
- Arachidi e derivati: snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
- Soia e derivati: latte, tofu, spaghetti, etc.
- Latte e derivati: yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
- Frutta a guscio e derivati: tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, anacardi, noci pecan e noce del Brasile e noce del Queensland, pistacchi
- Sedano e derivati: presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
- Senape e derivati: si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
- Semi di sesamo e derivati: oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
- Anidride solforosa e solfiti: usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
- Lupino e derivati: presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
- Molluschi e derivati: canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.