News

Menù del pranzo di venerdì 26 Dicembre – Santo Stefano

APERITIVO

Analcolico alla frutta  (di nostra produzione)

Prosecco

Tocchetti di focaccia alla curcuma, erbe e pomodorino

ANTIPASTI

Ricottina al pistacchio con pomodorino confit

Sformatino di zucca con pecorino, funghi cardoncelli trifolati e mandorle tostate

Involtini di melanzane con burrata affumicata, mortadella e datterino rosso

PRIMI

Orecchiette al ragù di cinghiale

Ravioli verdi ripieni di primosale e pesto di basilico, con datterino giallo marinato e granella di nocciole

(Pasta al sugo o lasagne rosse per i bambini)

SECONDO E CONTORNO

Capocollo di suino in salsa di primitivo con prugne e mandorle

Patate al forno

(Cotoletta di pollo fresca con patatine fritte per i bambini)

FRUTTA E DESSERT

Composta di frutta fresca

Dolcetti della Tradizione

BEVANDE INCLUSE

Acqua, coca, aranciata.

Vino rosso in caraffa

Caffè, rosoli, Amari.

Olio extra vergine di oliva  “Lama san Giorgio”

 

Costo del menu

– Adulti: 50 €

– Bambini (fino ai 12 anni): la metà

 

Birre e qualsiasi altra bevanda che non rientra tra le bevande incluse possono essere ordinati à la carte

 

Inizio pranzo: 13:30

 

Nel prezzo sono compresi anche:

– Ingresso al “Ludopark San Giorgio”

– Ingresso al piccolo zoo pugliese con con pavoni, fagiani argentati e caprette

 

 

È possibile prenotare il vostro menù senza glutine e senza lattosio.

È indispensabile comunicare al personale addetto le vostre allergie.

 

Per info e prenotazioni chiamaci o invia un messaggio WhatsApp al numero +39 348 334 2889